However, since we moved as coisas não têm sido bem assim. Aqui fartamo-nos de combinar cafés com amigos e nos intervalos das aulas então é como se fosse mandatory. Porquê? Muito provavelmente porque aqui tudo leva leite! Como bons extreminadores de pacotes de litro e meio por dia, deduzimos que esta seja a razão principal.
As variadades são elas:
Espresso, são os tipicos cafés portugueses
Long Black, são os duplos expressos (+/-)
Macchiato, são os expressos com um bocadinho de leite, mas pouco.
Cappuccino, são aqueles que têm bastante leite e ainda uns 2 centimetros de espuma no topo que depois ainda leva com chocolate em pó.
Latte, são os nossos cafés com leite
Flat White, são aqueles que são tal e qual o capiccino mas sem a espuma em cima
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLuw3Ojuc6wqMQj1R-j2_As5pNFFttiHjCH6kAGTYFZMEXqEIRKG3BVxtz8ket_jqRpfpGKAFvu2uM3x_I0EWSQSs4Q_Kd3Bd-4U_Z610px4IRV205us_zYLOFqVVVUTb13Y7t7Ka7Ijeu/s400/take+away+coffee.jpg)
Acho que o truque de os cafés tarem sempre com fila á porta é o pacote take away. É muito prático ir-se a caminho de algum sitio, pedir-se o café e seguir caminho com os copos de papel na mão. Bom, se não é prático pelo menos é trendy! HAHA Nós não somos viciados mas quase 1 vez por dia ingerimos 1 cap or weak cap! Quem nos viu e quem nos vê...